SEGREDO...

Segurei a mão do sol,

Apertei com força e levei-o até o horizonte...

A noite estava chegando,

Ele precisava ir embora...

Ao voltar beijei a boca da noite,

A lua flagrou o beijo e sorriu,

Falei o quanto era lindo o seu brilho,

E ela ficou radiante...

Pisquei para uma estrela que chegou mais cedo,

Indo embora ainda escutei a lua segredar:

"Romântico é uma espécie em extinção"

Segui na penumbra...

Com a pose dos boêmios...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 26/11/2013
Código do texto: T4588062
Classificação de conteúdo: seguro