Eu Amo Você

Mais uma noite sem você

Deito-me fecho os olhos e te busco

em meus pensamentos,faço renascer

cada momento que juntos passamos

Já perdi as contas das inúmeras vezes

que repeti você dentro de mim.

É sempre tudo tão vazio sem a sua presença

Nada parece fazer sentido

Tudo tão sem graça

E pior...parece que o tempo não passa!

Amanhece,o sol aparece,mas a saudade

como uma nuvem escura tira o brilho do dia!

Fico na expectativa de você me ligar

Na sua ausência é tudo o que tenho...

Sua voz e nada mais!

O tempo todo penso em você,evito até mesmo

conversar com as pessoas...as vezes elas me irritam

como se estivessem interrompendo o meu pensar.

E quando não consigo mais me conter

Deixo as lágrimas falarem por mim

Choro baixinho meu choro doído

Mas já nem me atrevo a enxugar meu pranto

Pois nele descanso minha alma aflita

meu coração apertado

Meus desejos sufocados.

Um amor assim eu nunca vivi

Nunca imaginei,nunca pensei que

existisse.

Nem em conto de fadas e o vi assim tão

Lindo,forte e verdadeiro!

Um amor assim,nem sei se mereço...

Mas a Deus eu agradeço!

Um amor assim só tem uma unica coisa a

dizer...

..."Eu Amo Você"!

Sua para sempre....Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 26/11/2013
Código do texto: T4587707
Classificação de conteúdo: seguro