No bailar das emoções

No bailar de minhas emoções

Minha identidade foi perdida nas águas profundas e escuras deste desconhecido de mim, que caminha estupefato diante de um incomensurável mistério que percebo enfim.

Minha visão se confunde diante tantos elos de um único ser a perpetuar-se por uma eternidade onde confusa a mente se perde em múltiplas teias.

Navego as cegas por infinitos oceanos onde nenhuma referência se conecta a nada nesta total perda de uma história de mim.

Sonhos dentro de sonhos intermináveis que são cópias de cópias que se perderam de seus originais a bailarem em pura demência, sem jamais acordar.

A imagem refletida no espelho é desconhecida, não reconheço tal forma, que por hora "me identificava".

Perdido de mim em um universo incognoscível em uma frenética busca por meu ser original.