Descobri, 
 
que a chuva que cai na casa dele, 
 
dedilhando melodias, não é a mesma
que lava o telhado da minha.
 
Constatei que as poesias,
 
 que fiz em madrugadas frias,
 
 nem sequer foram lidas,
 
ficaram dormindo ao lado do
 
travesseiro com outra companhia. 
 
Percebi que para ele,
 
 não há orgulho algum em ter sido,
 
 a inspiração de tantas e
 
tantas palavras inflamadas.  
 
Comprovei, que para ele os números são
 
muito mais importantes do que todas as letras 
 
que compus pensando nele.
 
Soube a muito, que seus
 
sonhos  não são semelhantes aos meus.
 
 Resta-me aceitar, que não fomos feitos da
 
mesma rima e que consequentemente não teremos direito
 
a viver na mesmo ramalhete de poesia.
 
 Descobri, mas já sabia...
Railda
Enviado por Railda em 26/11/2013
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T4587350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.