Valsando sonhos

Aceito dançar

De corpos colados

Meu rosto encostado num peito que não é o teu

De olhos fechados sonho enfeitiçado pelo desejo de ser você

Teu cheiro, teu movimento.

Teu hálito quente num beijo me dizer que desiste de tudo

Que ainda me ama que voltou para ficar

A música termina

Meus olhos se abrem e não olham você

Sorrio sem jeito

Ajeito-me, me recolho no canto da realidade...