PLENITUDE...

Poderia lhe chamar de amigo,
Toque das coisas certas e incertas,
Suas palavras suaves e verdadeiras,
Mexem fundo, faz virar minha cabeça.

Poderia lhe chamar de namorado,
Pura ternura, vale que ao tempo dura,
Seus gestos singelos,
posso dizer que te quero.

Poderia lhe chamar de companheiro,
Sem segredos somos velhos guerreiros;
A definição do seu amor confunde,
Não são fantasias,
Nossas vidas prestam continência,
Reais versos e  poesias...

Chamo te todos os dias,
Corpo e alma
Nossos sentidos se misturam,
No auge do amor,
Vivênciamos nossa Plenitude...





 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4586700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.