O universo das palavras
palavras vem
palavras vão
se palavras foram
outras palavras virão...
sem as palavras
há o vazio
tem-se um estalo sem barulho
há apenas o silêncio
palavras são rainhas
sem reino definido
estão em toda parte
socorrendo os poetas