Minha querida Fadinha Pobre...
Alguém me contou dos absurdos que você tem
falado de mim por aí,soube também que tomou posse
do meu Castelinho e de tudo que é meu...o que a "inveja"
não faz,não é mesmo?
Por isso,em resposta as suas maluquices,enviei
Meu urubu mensageiro até sua Escrivaninha no Recanto
Pois quero que você saiba que estou muito bem e feliz
Fiquei milionária você não sabia?
Pois é,ganhei na mega sena estou montada na
grana só curtindo a vida...viajando por esse mundão,
Agora estou aqui em Portugal visitando o amigo Lorde,
tomando um bom vinho e me deliciando com os pastéis daqui!
Pode ficar com tudo fadinha,até mesmo com minha velha vassourinha
Faça bom proveito,pobre é assim mesmo,quando come mel se lambuza rsrsr
Já estou providenciando a compra de um novo castelo,e você fique aí
comendo farelos!
Em breve voltarei fadinha bobinha...ahahahahha
você não perde por esperar,vai rindo bobona
Seu dia vai chegar,vai comer nas minhas mãos
vai implorar meu perdão!
fadinha zé mané!
Marinez vidal 25/11/2013Estava muito bom pra ser verdade,bua !
fadinha zé mané!
Marinez vidal 25/11/2013Estava muito bom pra ser verdade,bua !