O que quer de mim?

Queria escrever sobre outra coisa. Queria tirar você da minha cabeça e escrever sobre as borboletas, ou sobre a chuva que cai e bate na minha janela. Escrever sobre um programa de televisão qualquer. Escrever sobre escrever. Mas só o que eu consigo pensar é em você. Você é meu ponto fraco, minha kriptonita. Sei que isso é clichê, e, de verdade? Eu não me importo, pois tudo isso é verdadeiro. Eu queria ser para você só a metade do que você é para mim. Você me conquistou e eu te guardei em mim, sem saber se você me guardaria em você também. Você bagunça minha cabeça, me confunde e me deixa louca. Eu queria saber suas intenções e queria que você não fosse o motivo de tudo. Não te tiro da minha cabeça. Cada música que ouço tenho vontade de cantar para você, olhando nos teus olhos, tenho vontade de te ninar ao som da minha voz, que não é lá essas coisas, e queria que você gostasse do meu colo e do meu cafuné. Queria que sentisse vontade de me ver e viesse, que sentisse minha falta, que quando eu dissesse que iria embora você me pedisse pra ficar, que me quisesse perto. Eu queria saber o que se passa na sua cabeça, o que pensa sobre mim, o que quer de mim. Queria saber se é assim comigo porque gosta de mim, ou se é só a maneira como trata as suas amigas. O que você quer de mim? Por favor, não me iluda, não deixe mais uma ferida e vá embora. Se não me quer como eu te quero, apenas diga. Me poupe de mais sofrimento. Estou a um passo de amar você. Tenho medo, estou aflita. Preciso de você como mais que um amigo. Eu não me importo de esperar, eu só preciso saber se está disposto a me amar também. Preciso saber se você me quer! Essa coisa de querer quem não me quer... já estou cheia disso. Por que eu sempre me apaixono pelo duvidoso? Eu tenho tantos certos na minha mão. Mas quem me tem na mão é você, por favor, não me deixe cair. Se não me quer, me coloque cuidadosamente no chão e sente ao meu lado, mas por favor, por favor, por favor, não me jogue aqui de cima e vá embora. O que você quer de mim?

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 25/11/2013
Código do texto: T4586305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.