Esquecer que é quase natal...

Queria mudar a sinalização

Parar esse trem

Sentir perfume das rosas

Não ver as luzes de natal que piscam ao longe

Sentar na rede da varanda

Beber todo vinho

Te abraçar

Dançar uma música que não traga lembranças

Pensar em você que está do meu lado agora

Tentar esquecer...