Oi amor

Oi amor.

Tem vezes que eu penso em nem te

Dizer quanta saudade eu sinto.

Mas não por má vontade

Apenas pra te poupar de ter que ouvir e sentir minha dor.

Contudo não me contenho

E também penso que não falando pode

Parecer que ela não exista.

Mas ela existe e é forte.

É uma saudade que acorda e anoitece comigo,

Sem parada, sem interrupções.

É uma saudade que me remete até você,

Pra tentar saber o que você esta fazendo.

O que está pensando.

Faz querer fechar os meus olhos

E, na minha imaginação, ver os teus.

Faz com que eu me sinta te abraçando

E sendo abraçado por você.

Faz com que eu sinta teu doce beijo

De amor, de carinho de um profundo querer.

Faz com que eu sinta o calor do teu corpo

Ao deitar-me com você.

Em meus pensamentos

Faço amor, te acaricio, te sinto intimamente minha.

Estamos longe, mas,

Certamente nunca antes estivemos tão pertos

Tão unidos, tão ligados.

A noite tenta me dizer que a dor, que o vazio,

Que a falta vai aumentar.

Até me diz. Mas isso não é novidade,

Pois sei que nestas horas fico mais vulnerável

E fragilizado.

Dói mais sim

Mas também me dá a certeza ainda maior

Que cresce o amor que parecia

No seu máximo.

Havia sim espaço pra ser ainda maior

Porque ele não conhece limites

Nem limitou a mim

E nem a você.

Quanto mais tempo passar, acredite

Nosso amor irá,

Na mesma proporção

Aumentar.

Te amo.

Pra sempre vou te amar.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4585236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.