Quando o amor não cabe mais dentro do peito

Já não consigo expressar com palavras o que sinto por você.

Esgotaram-se.

Esse amor cresceu tanto que, meu coração tornou-se pequeno demais.

Agora, restam apenas sentimentos e esperanças, de um dia quem sabe, compartilha-lo com você.

Saiba que jamais quebrarei seu coração.

Jamais farei você chorar.

Pois a verdadeira essência do amor é dar tudo de si para fazer o outro feliz.

Em verdade, não me perdoarei jamais por deixar algo me dominar tanto como esse amor.

É imperdoavél. Sempre controlei minhas emoções.

Dessa vez é diferente, mesmo distante, sinto vontade de ficar perto.

O amor é louco. Incompreensível.

Deixam-nos bobos e sorridentes.

Fico feliz ao vê-lo feliz. Como é bom amar.

Amo-te!

Amo-te mais que tudo.

Amo-te com o amor mais puro e sincero que existe.

Amo-te a ponto de esperar-te o tempo que for preciso.

É assim que o amor funciona. Tudo espera, tudo suporta.

Sabrininha
Enviado por Sabrininha em 21/04/2007
Código do texto: T458511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.