VIDA CEIFADA

Hoje assisti a um sepultamento, uma vida ceifada aos vinte e oito anos. O que leva uma pessoa a fazer uma escolha de vida " errada"? O que leva essa outra pessoa que ' também leva essa vida errada" a tirar a vida de outrem? Somos prisioneiros de convenções, porém se quebramos essas convenções, temos nossas vidas ceifadas! Por outro lado como ficamos numa sociedade sem convenções, regras, leis? Como parar isso?

Muitas perguntas para nenhuma resposta... ou tem respostas?

Creio que perdemos os valores, o respeito pelo próximo, o "o meu direito termina quando começa o seu" os mais velhos tem mais experiências ( mesmo sem ser letrados adquiriu sabedorias da vivência) de repente ouvi-los pode ajudar, não são uns velhos babacas como muitos jovens pensam, nem sempre querem o mal da futura geração, tenho certeza que querem deixar a semente do bem para todos.

Hoje dinheiro, poder,sonho de consumo, essa febre que move esse país capitalista, essa sociedade consumista, fala mais alto de qualquer sentimento. Amizade, amor,solidariedade, humildade, caridade, será que ainda sabemos o que é isso?

texto confuso,porém confusa está a minha cabeça, confusa está a expectativa de um futuro melhor para esses jovens, para nossos netos, bisnetos, nosso país......................................................

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 24/11/2013
Código do texto: T4584800
Classificação de conteúdo: seguro