Frankenstein

Eu me montei aos pedaços

Painel de recortes no espelho

Montagem de fragmentos meus

Que não conheceu o regaço

Da mãe que em mim nasceu

Inversa concepção, nunca a vi

Pois eu a criei, precisava...

Em um mundo em que vivi

De alguma mama me alimentei

Passei por experiências

Sou tudo que vivenciei

Mas não guardo reminiscências

Que não me pesem na consciência

Não devo ter sido só erro

Só não explico o meu desterro

Eu de mim me afastei

Vivo a vida dentro de um prazo

Que viva em mim conforto no ocaso

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/11/2013
Código do texto: T4584473
Classificação de conteúdo: seguro