Conflito...
após vencer mais uma semana
meu coração não se sente feliz
é como se algo me faltasse
diante de tudo que sempre quis
a gota escorre pelo rosto
enquanto a lâmina lapida a carne
sofro copiosamente
diante de ausência
é um vazio que nunca foi preenchido
por um amor que nunca foi vivido
todos os suspiros se foram
não restaram sequer uma fagulha
a centelha que existia se apagou
com a chuva de lágrimas
se apossou da face tristonha
quando se menos espera
a dor volta a incomodar
penso que ela nunca se foi
é tão intensa e contundente
que a nostalgia se torna a única amante
aquela que beijei se fora
deixando em boca minha, o gosto da paixão
e as certezas que não mais voltarão
o conforto do aconchego
não me apetece mais
restando-me apenas o consolo do vivido
pediste-me-ia para ter coragem
mas o medo se apossou da mente
e do coração
pediste-me-ia para esquecê-la
mas a alma não segrega a dor da paixão
sei que sofro pelas consequências do passado
uma confusão de sentimentos
do vida pós vida
moribundo, vadio, coração aventureiro
navegou por tantos mares
que naufragou sozinho
não se angustie pelo amanhã
atenha-se pelo hoje
não feche teus olhos
sob o pretexto de que a morte virá no amanhecer
mergulhe, ame, sinta...
e se deixe cair novamente nesse mar
navegar nunca será demasiadamente proibido
para um ser que sabe amar.