Poetas covardes

Sou desses artistas que não sabem de nada,

Que não se sabem artistas,

E que não sabem quem são.

Sou desses artistas que dão showzinho na lama,

desses que estão sozinhos na cama,

desses que dão pra qualquer um,

Até mesmo pra ninguém.

Sou desses artistas que vão morrer um dia,

Que vão morrer nunca,

E que morrem de amor bandido.

Sou desses artistas que eternizam mulheres,

desses que as abandonam,

desses pouco homens,

Pedacinhos de mim.

Sou desses artistas que dispensam elogios,

Que se pensam sombrios,

Mas só precisam de atenção.

Sou desses artistas que são de todo mundo,

desses de um amor profundo,

desses livres espíritos,

Que não têm ninguém.

Sou desses artistas que não querem nada,

Que querem tudo,

E só queriam você.

Sou desses artistas que desistem,

desses artistas que persistem,

desses abandonosos,

Poetas covardes.

Sou desses artistas:

Orgulhosos

Espirituosos

Narcisistas

e Desnecessários.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 24/11/2013
Código do texto: T4584205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.