Face Poética

Admiráveis

...Versos!...

Dispersos

ao vento

ao acaso

Frutos roubados

no fortuido silêncio

inaudível da alma.

...Versos!...

São seus versos

verdadeiros

acrobatas

essenciais à natureza

circense a sua utopia,

transcendem harmoniosamente

e rendem-se pela sensibilidade eclética

ó, tua face afável e poética.

...Versos!...

Instintos a ti

realçam a beleza natural e vivaz

(cheia de graça)

ou malícia?!

Disfarça!

...Tu nasceste poética.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 24/11/2013
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4584086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.