A musa de minha inspiração

Linda menina, mulher que habita meus sonhos, será que você também sonha o mesmo sonho que o meu e que de seus sonhos eu faço parte?

Vive pensando em mim, como eu penso em você na mesma contraparte?

Suspira em segredo do mesmo jeito que eu suspiro em segredo por você?

Será que você sabe como eu quero sentir o toque dos seus lábios, o calor de seu abraços, apertando seu corpo junto ao meu, será que poderei sentir isso?

Sinto que você está perto, mas está tão longe e tão perto de mim.

Será que eu já a conheço? Talvez sim, espero que sim.

Senão a conhecer, apareça, eu gostaria sim.

Será que você me vê e eu não percebo?

Seria paixão ou simples desejo?

Perguntas sem respostas que eu tento decifrar, que as respostas tento obter.

Eu espero que sim, por isso confio em Deus e nele faço minhas apostas, e deposito minha confiança.

Espero que algum dia a gente se encontre ou que a gente se fale e diga o que sente pra cada um. Musa de minha inspiração, que não seja mais apenas um sonho, que seja realidade, podendo ouvir as batidas de seu coração.

Gustavo Araujo de Avila Campos
Enviado por Gustavo Araujo de Avila Campos em 24/11/2013
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4584057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.