TEMPO ACONTECIDO
Vivemos
como se nos despedíssemos
dos atos, das memórias, dos fatos
de nos mesmos no tempo acontecido.
fluído, movente. Como em lamento,
balido consumido em despedida.
Somos sempre um outro, presos
na ilusão de permanência, engodo
do tempo móvel que se faz memória
nostálgica pretérita do hipotético agora.
Quimera de ilusão desgastada.