A Alma de Artista e o Ovo

Ovo frito de novo...

O primeiro foi de nanquim, no papel branco.

E este cor-de-rosa, de massa de modelar.

Será que um dia conseguirei um ovo de verdade fritar?

*Compus na oficina literária na ACIC (Associação Catarinense para a Integração do Cego) em conjunto com o Letras no Jardim. Altas inspirações.