Poesias *Meu Diário*
Uma história engraçada
Foi um dia sendo rabiscada
Há mais de cinco década passada.
Um dia ela foi encontrada
Lá no fundo do baú
As folhas amareladas
Estavam quase esfarrapadas.
A história se passou quando
encontrei meu grande amigo.
Numa estação de trem lotada
Não sei bem.Mas acho que,
ele estava bem despercebido.
Com uma agenda na mão
e uma caneta na outra
Ele escrevia tudo que em sua volta
se passava ou acontecia.
Eu cheguei para viajar
quando avistei sentado em um banco
lá num canto reservado lia um livro
E disfarçado olhava para o lado.
Para um casal de namorado.
Meio sem querer aproximei
e descobri que fazia o mesmo que eu.
A cada cena observada,uma historia
estava sendo inventada.
Sorriu para mim sem saber
Que como ele, eu também tentava
Um conto compor.
Eu estava viajando pelo mundo
sondando e contando.
Tentando os sonhos a inspiração fluir
mente compreender um belo conto escrever.
Eu indo...E meu amigo levantou
e me acompanhou sorrindo.
Foi como um sonho lindo
ele estava chegando de uma viajem
eu estava indo.
Mas tudo mudou de lugar
ele resolveu me acompanhar
E para Bariloche,foi comigo viajar.
Quase tudo ele comigo dividiu
Conseguimos ir mais longe
Escrevemos um lindo título
"Anjos viajantes" O Romance do Acaso.
Nunca mais eu quis parar
Todo que vemos é romântico
que meus olhos observar
em folhas anseio em rabiscar.
Não tenho vontade de voltar a vida
Só queria de novo te encontrar
Para com ele viver a liberdade,
Para com ele aprender,me ensinar
Tudo que eu sonhei conquistar.
Mas ele aqui não está
Pois é. Para historia se completar.
.
Simplificando!!!o tempo não parou,
Nem nunca vai parar.
As coisas mudou... muitos escritos
do passado e do presente
Nele vou sempre me inspirar
Dou a meu inspirador, grande valor.
Continua meu companheiro amigo
Nunca me abandonou
Está para sempre ao meu lado.
Eterno é o nosso amor.
Autora Fatima Coelho