MORDAÇAS

Amordaçar o pensamento do poeta

Para que ele diga apenas

O que é bonito e traz sorte,

É jogá-lo às traças,

Provocar-lhe fadiga,

Impedir que ele prossiga...

É condena-lo à morte! ...

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 23/11/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 23/11/2013
Código do texto: T4583357
Classificação de conteúdo: seguro