Esperar.

Sai da minha mente,não necessito disso.

Não consegue ver isso,

Sinto o ódio crescendo em mim cada vez mais e mais.

Tudo é blasfêmia de três dimensões.

Meus ídolos morreram,

Meus sonhos morreram,

E você?Não necessito.

Sua face me envolve com raiva de sua falsidade,

Sua mente é falsa,

Você é falsa,

E o que você chama de agir,é falso.

Tudo cercado,

TUDO CERCADO!!!

TUDO MOVIDO A EXPOSIÇÃO!!

Surfando em mentes falsas,

Uma segunda peça,

Por acaso jogada ali.

Por acaso.

Me deixe sozinho,

SOZINHO!!!!!!

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 23/11/2013
Código do texto: T4583197
Classificação de conteúdo: seguro