Além do toque
Ele não ouvia a melodia, apenas via a letra...
Ela ouvia a letra, mas não via a melodia.
Perdidos no ninho da águia,
Subindo os caminhos a noite lado a lado a passos compassados...
O vento soprando frio exalando o perfume das rosas escarlates,
Caminhando na mata fechada lado a lado a passos compassados...
O vento soprando frio exalando o cheiro dos lobos,
Sonhos perseguidos por tempos em tempos...
O que vocês fizeram?
Me conte, quais são os seus crimes?
Olhos que se encontram,
Toques que não se tocam,
Por que sorriem?
Mesmo assim sorriem?
Como podem?
Revoltem-se !
Perdidos e embaralhados em redemoinhos pragmáticos, cuidadosamente planejados e mesmo assim sorriem?
Em uníssono ouço seus versos,
Em uníssono entendo suas almas,
Feliz aquele que toca além do toque, o que ouve além da voz, os que enxergam de olhos fechados...
Ele não ouvia a melodia, apenas via a letra,
Ela ouvia a letra, mas não via a melodia.
Sim eles tinham tudo e além do que muitos se quer podem ter....