Mau Dita Tarde

Maldita Tarde.

Maus dias que tarde parece ser,

Há dias que demora anoitecer,

Maus dias que te fazem viver!

Maus dias que ti fazem aprender!

Que por mais mal dito que seja

Servil a você.

O relógio apontou e mostrou,

Que o mal dia dito não piorou...

Só demorou amanhecer.

Há noites sem dias que valem pelo amanhã,

Que valem a pena de ver para na rua descer

E luz consigo trazer,

Sem mesmo sol não ser

Pra que a ser não eu?

Boa noite.

Lukas Desousa
Enviado por Lukas Desousa em 22/11/2013
Código do texto: T4582582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.