Onde somos felizes!

 
Na clara evidência da satisfação pessoal,
na certeza de sermos o que conquistamos,
o que sonhamos e galgamos diante da vida,
o sorriso jamais esquecido,
o passado acordado ou adormecido,
as fotos amareladas dos entes queridos,
a lágrima de saudade,
o sorriso de tranquilidade,
a fonte real que brota do amor,
o abraço, o calor, dos verdadeiros amigos,
o valor das coisas simples da vida,
onde se concretiza  a paz!

Norma Moura -2011