Eu só quero...

Sem muito tempo aqui...

Eu só quero que você saiba que eu te amo muito

Que eu preciso de você em minha vida

Que nada faz sentido sem você

Eu só quero que você saiba...

Que eu sou e serei sempre sua

Só você é o homem da minha vida

Só você me terá na intimidade

Só você que eu quero fazer amor

Eu só quero que você saiba...

Que penso em você o tempo todo

Tenho planos para nós dois...um novo encontro!

Tudo o que eu faço é pensando em você

Tudo o que eu quero chama-se "você"

Eu só quero que você me ame pra sempre

Quero ser merecedora do seu amor

Quero te fazer feliz

Quero estar sempre ao seu lado

Torcer pelos seus sonhos

Vibrar com suas conquistas

Eu só quero que você saiba que nesse

exato momento estou sem saber o que fazer

sem você,perdida em pensamentos

lamentando o vazio

reclamando a saudade

Te amando em segredo

Te beijando em pensamento

Te sentindo com todo o meu ser.

Eu só quero que saiba que eu te amo

Como nunca amei ninguém...assim...

com tanta vontade de querer estar junto

o tempo todo.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 22/11/2013
Código do texto: T4582487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.