Impossível esquecer o que vibra...
O que acelera...
O que toca...
O que desperta dentro de nós .

Gelsa Souza


 
Deve ser saudade...
Porque o sonho era bom...
Que de tão lindo...

Se esconde em meios.

Vive em mim...
Convive em você.

Vem das auroras das promessas...
Que na calmaria invade.

Sua insensatez vibra...
Atiça a caça...
Desse despertar de nós.

As pernas enlaçam o nada...
E o meu romper não encontra a alma.

Somos nós no impossivel...
Predadores sem ninguem...
No relógio da saudade.
ROMILPEREIRA e Gelsa Souza
Enviado por ROMILPEREIRA em 22/11/2013
Código do texto: T4582389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.