UNIDOS OS DOIS
UNIDOS OS DOIS
Lá no portão
sorridente,
graciosa como sempre!
Como todos os dias,
espera...
Lá na frente,
no início da rua,
como sempre alegre,
vem apressado!
É o amor!
Unidos os dois,
no verão,
na primavera,
no outono,
no inverno,
nos dias que se foram,
nos dias que viram,
unidos os dois,
felizes vão levando a vida.
Graciosa ela espera,
apressado ele vem!
- É o amor!