Trocaria a memória de todos os beijos...
Que me deste por um único beijo teu.
E trocaria até esse beijo...
Pela suspeita de uma saudade tua....
De um único beijo que te dei.

(Miguel Esteves Cardoso)

 
Abre sua boca...
Quero a prova.

A verdade...
O encaixe de nossos pedaços...
Soltos ao chão.


Você precisa de amor...
De memorias.

Para acordar e perceber...
Que ainda tinha sentimento...
Em meio ao profano.

Quanto uma névoa de saudade...
Faz dos distraídos e isolados
...
Um lembrar do que fomos.
ROMILPEREIRA e Miguel Esteves Cardoso
Enviado por ROMILPEREIRA em 22/11/2013
Código do texto: T4581953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.