Como Chocolate Derretido

Não são poucas as vezes que precisamos

Ocultar verdades

Não são poucas as vezes que a vida exige de

Nós um papel de ator ou atriz que saiba interpretar

Para poder disfarçar os sentimentos

Deixar de ser nós mesmos dentro do que

Realmente somos é uma tarefa difícil

Deixar de falar sobre o que sentimos

Sobre o que queremos e o que realmente

Nos interessa e nos faz feliz é calar a Alma

Abafar palavras,olhar sem poder enxergar

Mas diante de tudo o que precisamos frear

Diante da vida que nos pede cautela

Uma coisa é certa...mesmo que nosso amor

Não possa transpor barreiras ele continua

Dentro de nós,ele existe e se manifesta mesmo

Que em silêncio para que ninguém o escute

Apenas eu e você sabemos o quanto ele é

Gritante,gigantesco e verdadeiro!

Ele é tão lindo que assume o papel do silêncio

Mas nunca irá se calar...

Os ventos podem se aquietar

Os rios podem secar

As folhas caem das arvores

A noite termina

O dia também tem sua hora de ir embora

O fogo se apaga

O café esfria

Mas o nosso amor..esse em nós permanece

Como chocolate que mesmo derretido continua doce e saboroso!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 22/11/2013
Código do texto: T4581917
Classificação de conteúdo: seguro