Amigos olá! !! estava tão sossegada a bruxa gorda e  manguaçada ja tinha se mandado  daqui, nossa! era tudo que pedi!!! , nunca mais deu a cara aqui imagina como "eu" fiquei feliz!!!!, pois a bruxinha é uma  pentelha e muito  chata!!!  neste tempo  que ela se mandou , eu tomei posse do  "Reinado",transformei tudo!!! ficou tudo com a minha carinha linda, hahahah pobre da bruxinha!!! Quem diria...
 fiquie com com o "RL "só pra mim e vai continuar assim...fiz  do castelo o que queria, fiz até  baile das fadinhas  e veio até do ceará  a minha priminha fadinha Dorinha lebram dela? nos divertimos né priminha? Me apossei do "castelinho... "  como ela largou seu castelo ... tomei posse dele sim!!! agora estou abonada  e cheia da grana tenho meu castelinho de fadinha e transformei o velho  castelo da "bruxinha "em casa de prainha, pobre bruxinha feinha!!!
Mexi em tudo que pude !!! meti o bico em tudo que era dela aliás as mãos!!! suas roupas  velhas fiz de trapos usados
 as garrafinhas de  pinga transformei em garrafinhas   de leitinho condessado  afinal não bebo sou um fadinha "COMPORTADINHA" ...
os sapos os gafanhotos e morcegos aluguei   pra outra bruxa ainda estou ganhando uma graninha as suas custas...bruxinha burra!
Me  apoderei de tudo que era dela!!!,também só tinha velharia no castelo da bruxinha, amigos vocês nem imaginam!  a bruxinha usava cueca furada e nunca lavava... hrg que nojo....
Eu  agora estou "DI BOA" as atenções só pra mim, parou a competição pois a bruxa sábia que não tinha  moral e imagina tentar brigar com esta "BOA  FADINHA...
consegui falar com a tal comparssinha dela no "facebruxi" aquela de nome NlC ,á  aprendiz  amigaaaaaaaaaa da bruxinha disse á NLC que ela estava tentando fugir da delegacia , mais me parece que o delegado tentou laçar ela,
me falou que a bruxinha esta mais  feia e muito velha,
Bruxinha  te dou  um conselhinho fica mesmo por ai...
Pois agora  sou eu quem reino aquiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, beijinhos na sua carinha feinha!!

 Lindo fim de semana a todos bjjjjjjjjjjj ,  com carinho  por cle, em 22/011/2013


 2Q==  v
cle
Enviado por cle em 22/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4581835
Classificação de conteúdo: seguro