Na melodia da Lareira a crepitar

Na melodia da Lareira a crepitar

Visto-me de ti em pele nua ao som

melódico da lareira a crepitar,

o véu despe o momento onde dois corpos ardem,

no momento do constante desejo.

Beijos de lábios espelham a alma

No manto sedento e orvalhado da paixão que arde

ao compasso da melodia da Lareira a crepitar.

Tudo arde em ritmo aceso,

meu corpo já não é mais o meu,

abre-se a cripta de mim que aconchega

a argila em lava húmida, e

a chama eterna acende.

Fizemos Amor,

onde a permuta dos afagos são contínuos,

dois corpos ardem,

duas almas permanecem acaloradas,

dois espíritos amam um só Amor,

portanto,

Amo-te na eterna melodia da Lareira a crepitar.

Gila Moreira 21.11.2013

Gila Moreira
Enviado por Gila Moreira em 22/11/2013
Código do texto: T4581796
Classificação de conteúdo: seguro