O Reconhecimento

O Reconhecimento

Reconheço que nunca me abandonaste,

deixaste que fizesse as minhas escolhas ,

acreditaste que o verdadeiro amor seria reconhecido.

Reconheço a tua timidez e os teus medos que

deixaram a distância aumentar,

e foi aí, nessa minha derrota emocional que,

tudo recomeçou,

mais forte e deixou de ser singular.

Por fim, reconheci o teu Amor por mim,

nunca desististe de nenhuma guerra,

das mensagens mudas,

da noticia do distante que um dia foi anunciada.

Para ti o Nunca, nunca existiu,

derrubou a muralha escura que ofuscou o meu coração.

O reconhecimento foi a luz que iluminou a solidão

da sombra da noite.

Tu carinho nunca desististe,

e eu estarei sempre grata

porque a razão do existir existe.

O reconhecimento transformou

os meus Sonhos, os meus desejos,

em Amor absoluto.

Amo-te em reconhecimento de ti em mim.

Gila Moreira 21.11.2013

Gila Moreira
Enviado por Gila Moreira em 22/11/2013
Código do texto: T4581792
Classificação de conteúdo: seguro