eu já vi

Eu já vi que é inútil tentar mudar o mundo com palavras.

Eu já vi que os assassinos estão livres em vez de nós.

Eu já vi que existem demagogos e burgueses, que não se importam com as pessoas que morrem de fome.

Eu já vi gente achar que a solução é as drogas .

Eu já vi que uma só voz não faz os engravatados mudarem de idéia em relação ao mundo.

Eu já vi que não existe grito de justiça que faça esquecer a dor e ausência de alguém que se foi prematuramente.

Eu já vi que não temos em quem confiar.

Eu já vi que o tempo passa, mas as marcas ficam

Eu já vi que não somos tão fortes ou fracos o quanto pensamos.

Eu já vi que a vida tem muitos obstáculos.

Eu já vi a fragilidade de um ignorante diante de um sorriso de uma criança.

Eu já vi gente esquecer aquilo que um dia dissera que era importante.

Eu já vi gente querer ser deus.

Eu já vi que muitos fazem promessas que jamais ira cumprir

Eu já vi prometerem mudar o mundo, mas até agora nada foi mudado.

Santana silva
Enviado por Santana silva em 22/11/2013
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T4581758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.