Mistério original

Lá não sei de onde

De onde eu venho

Cheguei sem manual

De um ventre prenhe

De linha curva

Que o mundo esconde

Cheguei com a vista turva

Um mundo agressivo,

de imediato, um fato:

me bateram ,

para inflar meu pulmão,

perdido, mas cheio de ares

sem bagagem,

uma folha em branco,

certificado tábula rasa

andando em brasas

Sendo muito franco:

Um papel em branco

Até atingir o livre arbítrio

Sem contar aonde vou

É confidencial, cumplicidade

Com o mistério de onde venho

Guardo sigilo se um dia eu for

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/11/2013
Código do texto: T4581229
Classificação de conteúdo: seguro