Bis

Quero tudo de Novo...

Quero com você planejar um reencontro

Marcar um local, dia é hora!

Quero te ver novamente a me esperar

Quero correr para os seus braços

E dando um tempo a saudade muito te beijar!

Quero segurar em suas mãos

Quero que me leve para tomarmos um café

Quero sentar com você até que eu fume um cigarro

Quero entrar no seu carro e ir para onde quiser me levar

Quero que pegue as chaves do nosso ninho de amor

Subir as escadas ou ir pelo elevador

Quero que me mande esperar, feche a porta e me deixe

esperando do lado de fora.

Quero que me chame e me surpreenda

Quero ouvir a nossa musica enquanto passa nossa poesia

Quero as flores que deixou sobre a cama me aguardando

sobre o travesseiro

Quero meu cachorrinho de pelúcia tão lindo o qual me

presenteou.

Quero nosso poema escrito e assinado por você

Quero o cartão entre as flores dizendo que me ama

Quero tomar um banho, colocar uma roupa sensual

Me deitar ao seu lado e fazer um amor gostoso com você.

Entre um carinho e outro....o "Eu te amo" entre nós!

Quero escutar aquela musica "chata" tocado por um "chato"

Mas que nos fez rir!

Quero comer uma pizza com você cortada com canivete

Tomar um Cabernet em um copo qualquer

Quero o sabonete que você me deu com cheirinho de " bêbe"

Quero fazer de tudo um pouco com você!

Quero não te deixar

Quero você pertinho de mim

Quero a chave do seu carro

Quero um suco de abacaxi

Quero batatas fritas

Quero você só pra mim, afinal...sou egoísta!

Quero conversar sobre todas as coisas

Falar sobre pessoas

Quero nosso mundo

Quero nossa sede

Quero as quatro paredes

Que nos fazem esquecer da vida

Só lembramos da porta na cruel despedida

Juro...tudo o que eu não queria era arrumar as malas

Dar o ultimo beijo, o ultimo abraço.

Quero tudo de novo meu amor

Quero novamente a felicidade de um reencontro

Quero você em meus braços

Quero em seu colo aliviar meu cansaço dessa vida

sem vida quando não estou com você!

Te amo....nem precisava dizer!

Olhe pra mim em seu coração

sinta o que eu digo...irá entender!

C&S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 22/11/2013
Código do texto: T4581211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.