DORMIR NA AREIA
O amor e a paixão,
Às vezes causam estragos
Nos sensíveis corações.
O amor se parece com o mar,
Se não formos comedidos,
Podemos nas suas águas ,
Aquelas que são profundas,
Até mesmo, nos afogar.
Morrer de amor, morrer de amar,
Tudo isso é pura bobagem,
É melhor viver na praia,
Dormir na areia, ver as estrelas,
Namorar a lua, sentir a brisa
E nesse encanto, versejar.