OS BAIRROS DO RIO DE JANEIRO.

Copacabana me engana,

Flamengo me faz chorar,

Leblon casa de bacana,

Ipanema só proa ao mar.

Santa Teresa carioca Veneza,

Santo Cristo meu eterno protetor,

Paquetá de singela beleza,

A Lapa do boêmio trovador.

Barra da Tijuca ou de Guaratiba,

Recreio dos Bandeirantes ou de Grumarí,

Santa Cruz, Paciência em Inhoaíba,

Bangu uma Pechincha do Andaraí.

Abolição da escravatura de Zumbi,

Cascadura da casca mole do Jacaré,

Acará te saboreei em Acari,

Nas quebradas de Ramos da Maré.

Encantado fiquei no Alto da Boa Vista,

Vista Alegre de Olaria e de Turiaçu,

Parecia em Pilares até turista,

Acabei perdido no Caju.

São tantos bairros deste Rio,

De Janeiro, de serras e praias tão belas,

Que trazem a mim o desafio,

De reproduzir estas telas em aquarelas.

Por: Jaymeofilho.

21/11/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/11/2013
Código do texto: T4580917
Classificação de conteúdo: seguro