Solidão

A solidão chega e toma conta do meu ser.

Não mais comando meu coração.

Torno-me cacos de desencontros.

Sou desamor.

Busco minha alma na imensidão do céu.

Não contemplo a lua.

O cheiro de mato não me tranqüiliza.

As músicas não me emocionam, não canto.

Meu barco está à deriva.

Adoeço da alma.

A solidão me domina

Estou longe de mim.