Pra ser ou não ser
Não espero que fique
Ou que vá embora
Já foi o tempo
Em que chorava por migalhas
Sem essa de promessas, incertas, frustradas
Me caso em Junho
Outubro, outono
Se o único plano
For me ter em seus sonhos
Em todos os anos
E quando não mais me caber
Que não me deixe de enfeite
Na prateleira da insatisfação
Deixe aqui meu coração
Livre de ilusão
E siga livre
Pra uma nova canção.