Pra Sempre...Você!
Pra sempre amor... eu nunca vou deixar de amar vc...
Tenho por vc um amor lindo, limpo e muito profundo.
Eu nunca menti pra vc: Meu EU TE AMO é totalmente verdadeiro.
Não quero jamais ficar sem vc.
Vc é minha meu amor, vc esta aqui em mim, instalada, consolidada e muito presente.
Não fico um segundo sem pensar em você.
A primeira lembrança que tenho ao acordar é você.
Tudo o que vivo, olho, imagino tem você junto.
Que outro nome se pode dar a isso senão AMOR?
Assim mesmo, maiúsculo, sincero e gigante.
Você é um presente de Deus que eu ganhei,
Você é uma joia que a vida lapidou e colocou no meu caminho.
Você é uma rosa, a mais linda, significante e colorida que dá colorido a minha vida.
Eu sempre vou exaltar este sentimento
Mesmo que talvez eu não deva condicionar a nada,
Aconteça o que acontecer
Pra sempre,
sempre mesmo
Eu vou amar você.