Voei

Você curou minhas asas feridas

Me preparou para novamente voar

Acordou meus sonhos

Despertou minhas vontades

Levou-me ao lugar mais alto

Mostrou-me a vida

Encheu-me de esperanças

Então...fechei meus olhos e voei

Ainda com medo com receios mas eu fui...

Mas só me vi realmente preparada

Quando os ventos fortes quase me derrubaram

Quando as tempestades vieram ao meu encontro

Foi quando abri meus olhos e te vi olhando pra

Mim e dizendo...estou com você eu te amo!

Então eu sorri e bati minhas asas ainda com mais

Força, mais certeza de que não estava só!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 21/11/2013
Código do texto: T4580343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.