Mundo acabado.
A cada dia um sentimento,
uma impressão e sensações,
De que quase tudo esta errado,
esta gente morta nas valas,
as crianças presas nas salas,
o idoso xingado no quarto,
trancado ,roubado de si
tantos pobres heróis sem recompensa
e ricos covardes coroados ,
sim eu bem sei tudo esta errado
ou quase tudo,
pois o sol a lua e todo cosmo
continuam em equilíbrio,
a vida continua fluindo
apesar de tudo,,
os animais continuam puros.
mas o bicho chamado humano
este contamina tudo,
destrói seu mundo
vai tornando tudo imundo
com sua hipocrisia
ser tão imoral,
Mas acham tudo normal
mas eu digo que não,
este mundo esta acabado.
um sonho de DEUS sequestrado.