Olhares Opacos

Não haverá mais riso nem dor
Não haverá mais compartilhar sonhos
Nem sabores, nem cheiros, nem sons
Não haverá mais os olhos nos olhos
Olhos que não se miram, mas se rastreiam
Olhares que não se encontram, mas se percebem

E no canto do olho, o olhar quem não te mostra mais um brilho no olhar
Um olhar na multidão é fácil de perder-se de vista, e havia multidão
Só não havia mais um brilho no olhar, pois este lhe fora negado
Procura brilho nos olhos do rei, pois nos plebeus, são olhares opacos

Charles Silva
CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 21/11/2013
Código do texto: T4580314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.