Conflito

A razão me diz que devo partir

A emoção me diz que não devo ir.

O conflito entre o devo e o sinto, sempre é um desatino em mim.

As armadilhas do caminho me levam ao não sentir.

Luto desesperadamente contra o vento e o tempo.

Procuro minha alma.

Desencontro-me

Sofro e amarguro o não sentir.

Não posso ficar assim.