MUNDO DE ESCURIDÃO
AMANHECEU, ABRO OS OLHOS.
...NADA VEJO.
TUDO É ESCURIDÃO, ME DESESPERO.
COMO PODE, TER ACONTECIDO ISTO COMIGO?
ESFREGO OS OLHOS COM AS MÃOS.
NADA!
CONTINUA. É ESCURIDÃO.
TENTO LEVANTAR...ESCORREGO,
BATO NO CRIADO MUDO.
ME DESESPERO.
NUNCA ISTO ACONTECEU.
QUERO O BRILHO DE MEUS OLHOS.
PRECISO VER LUZ!
NÃO POSSO VIVER NO BREU ,
NA ESCURIDÃO TOTAL.
MEU QUARTO AGORA, É DESCONHECIDO.
ME DESCONHEÇO, NÃO ME VEJO.
JÁ ESQUECI COMO SOU
TUDO É ESCURIDÃO.
POR QUE A VISÃO ME DEIXOU?
SERÁ QUE CEGO VIVI?
SEM DAR VALOR A NADA!
SOMENTE A COISAS PEQUENAS!
E AGORA QUE NÃO POSSO VÊ-LAS.
ATÉ ELAS, FAZEM -ME FALTA.
ENTÃO CHORO...
DESESPERADA....
GRITO!
ACORDO COM MEU GRITO...
ESTAVA DORMINDO.
OU SERÁ...
QUE AGORA É QUE ESTOU SONHANDO?