CONDICIONAL - AMOR

Intenso e profundo sentimento,

O amor vem nos prestigiar ,

Nos alucina,

Nos deixa nas nuvens,

Encantador feitiça com magia.

Mero casual, eclipse das afinidades,

O olhar que diz tudo.

Algumas regras são impostas

Para felicidade do casal,

Clausulas de um a dez,

e uma que vale por todas elas.

Concordados entre as partes,

Exclui-se os defeitos,

Uni-se as qualidades,

Temporal -

Nosso amor é contratual.

Se houver quebra,

O amor sai das regras,

O importante é felicidade

que ambos procuram,

No castelo de sonhos

O dragão estará do lado de fora,

Para não roubar o coração,

E entre o azul,

Não haverá vazio,

A parte cruel

anulamos e nos lábios,

degustamos o mel....

"O amor é condicional...excluidas as condições é amor a revel..."

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4580005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.