Por nós.
Sinto tanto , por mim por vc
pelas criança tristonha
pelas mulher sem amor,
sim eu sinto tanto,
pelo animal abandonado
por cada alegria que deixou de ser
pelos sonhos já quebrados,
pelos jovens tão logados
desconectados do amor
pelos filhos abortados,
pelo prazer sem dever
sim eu sinto tanto,
por ele ,por mim, por vc.