Gratidão

Pela luz que hoje brilha em mim

Pela sua presença tão constante em meu viver

Pela saudade que me machuca

Pelo meu silêncio que te preocupa

Pelas idas e vindas

Pelas lagrimas por mim derramadas

Pelo seu sorriso de menino

Pelas emoções tão lindas

Pelos poemas de amor

Pelos presentes...

Por sua voz que não me abandona

Nunca se cala!

Obrigada meu amor

Pela luz que se apaga

Pela cama desarrumada

Pelos desejos realizados

Pelo saciar de minha sede de te amar

Obrigada por ser minha vida

Minha razão

Meu coração

Meus pensamentos mais lindos e atrevidos

Obrigada pela fidelidade de minha alma em somente te querer

Obrigada por me desejar,querer e sofrer por mim!

Por fazer de mim a mulher mais feliz dessa vida!

Obrigada pela sua chegada tão inesperada e que

Mudou a minha vida!

Obrigada porque hoje eu posso dizer com certeza

Que vivo um grande amor com você!

Obrigada por me mostrar que sem você não

existem razões pra sorrir e nem para viver!

Obrigada por resgatar minhas ilusões perdidas

E voltar a acreditar no amor e na vida!

Te amo...obrigada por tudo meu amor!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 20/11/2013
Código do texto: T4579310
Classificação de conteúdo: seguro